Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

L’OSTERIA

 

 

Il nostro menù varia in continuazione,

seguendo la stagionalità delle materie prime.

Da noi potrete trovare i classici piatti piemontesi,

ma offriamo anche tante alternative

dalla fantasia dei nostri chef!

 

 

______________________________________

 

 

ANTIPASTI

 

Insalata Russa

Flan di peperoni e salsa bagna caoda

Vitello Tonnato

Battuta di Fassona

 

Antipasto misto di Langa

(Insalata Russa, Battuta e Tomino)

 

Tris di Fassona Piemontese

(Vitello Tonnato, Battuta e Carne salada)

______________________________________

PRIMI

Tajarin al ragù classico

Ravioli del plin al burro d’alpeggio e salvia

Gnocchi al Castelmagno

______________________________________

SECONDI

 

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura

Bocconcini di vitello

Bollito misto alla Piemontese

Tagliata di Fassona

______________________________________

FORMAGGI

 

Selezione di formaggi delle vallate montane Piemontesi e

dell’Alta Langa

 

______________________________________

 

DOLCI

 

Panna cotta al caramello

Bonet della tradizione

Pere al vino

Torta di nocciole

______________________________________

 

Da ottobre a gennaio potrete trovare piatti

con il Tartufo Bianco d’Alba

 

Battuta di fassona

Flan con fonduta

Tajarin al burro

Uovo all’occhio di bue

______________________________________

 

 

HOME

 

Casa Ciabotto s.n.c.

Piazza Canonico Don Borgna 11, 12060 Verduno (CN)