L’OSTERIA
Il
nostro menù varia in continuazione,
seguendo
la stagionalità delle materie prime.
Da
noi potrete trovare i classici piatti piemontesi,
ma
offriamo anche tante alternative
dalla
fantasia dei nostri chef!
______________________________________
ANTIPASTI
Insalata Russa
Vitello Tonnato
Battuta di Fassona
Antipasto misto di Langa
(Insalata Russa, Battuta e
Tomino)
Tris di Fassona Piemontese
(Vitello Tonnato, Battuta e
Carne salada)
______________________________________
PRIMI
Tajarin al ragù classico
Ravioli del plin
______________________________________
SECONDI
Bocconcini di vitello
Porchetta
Arrosto
di Fassona
______________________________________
FORMAGGI
Selezione
di formaggi delle vallate montane Piemontesi e
dell’Alta Langa
______________________________________
DOLCI
Panna
cotta al caramello
Bonet
della tradizione
Torta di
nocciole
______________________________________
Da
ottobre a gennaio potrete trovare piatti
con
il Tartufo Bianco d’Alba*
Battuta
di fassona
Flan
con fonduta
Tajarin
al burro
Uovo
all’occhio di bue
*
in base all’andamento della stagione chiedere la disponibilità del prodotto
______________________________________
Casa
Ciabotto s.n.c.
Piazza
Canonico Don Borgna 11, 12060 Verduno (CN)